Pourquoi je ne vois pas les dernières versions VMWARE Elms?

Solution

Le  service Vmware Acadamy founi les dernier élements pédagogiques pour ses formation de certification.

Si vous ne trouvez pas le dernier logiciel d'une version VMWARE, ceci est normal car le contenu des supports pédagogique ne sont pas encore disponible;

Seul l'équipe de e-academy Vmware publie les contenus. Le Cesi ne peut ajouter les nouvelles versions des produits.