Installer Lync

Solution

Téléchargez Lync 2013 à partir du portail Office 365 sur l’ordinateur sur lequel vous souhaitez l’utiliser. Si vous empruntez un ordinateur, vous pouvez facilement y télécharger et y installer Lync, puis le désinstaller de cet ordinateur à l’aide du Panneau de configuration Windows lorsque vous avez terminé.

Après avoir installé Lync, ouvrez-le sur l’ordinateur sur lequel il est installé, configurez-le, et voilà !

Remarques

Voici brièvement comment installer Lync 2013 :

• Connectez-vous au portail Office 365 de votre société (https://login.microsoftonline.com), cliquez sur PC & Mac, sélectionnez votre langue, puis cliquez sur Installer.

Voici la version longue de cette procédure :

1. Vérifiez que votre ordinateur dispose de la configuration logicielle requise pour Lync. Pour plus d’informations, voir Configuration requise pour Lync 2013.
  2. Accédez au Portail Office 365 (https://login.microsoftonline.com), tapez votre nom d’utilisateur et votre mot de passe, puis cliquez sur Se connecter.

Remarque    Si vous avez besoin d’informations de compte, telles que votre mot de passe, contactez le support technique de votre entreprise.

Important    Pour des raisons de sécurité, si vous n’utilisez pas un ordinateur privé, nous vous recommandons de ne pas activer la case à cocher Maintenir la connexion.

1. Cliquez sur PC & Mac, sélectionnez votre langue et changez votre version si nécessaire en cliquant sur Avancé.

Remarque    Si vous ne savez pas quelle version vous exécutez, voir Déterminer si votre ordinateur exécute une version 32 bits ou 64 bits de Windows.

1. Cliquez sur Installer.

Remarque    Si Lync ne s’installe pas, contactez le support technique de votre entreprise pour vous assurer que le compte comprend le service Lync Online.