Ouvrir un site SharePoint Online sur un appareil Android

Vous pouvez accéder à votre site SharePoint Online sur un appareil Android connecté à Internet. L’accès à votre site sur votre appareil mobile offre la souplesse d’accès aux informations des sites, ce qui vous permet de collaborer avec vos collègues, d’accéder aux documents partagés, de visualiser le contenu du site mis à jour et de rester connecté à votre travail.

L’expérience de connexion varie selon le type d’authentification activé pour le domaine de connexion. Pour plus d’informations sur l’expérience de connexion, voir la section « Expérience de connexion » dans l’article intitulé Utiliser un appareil mobile pour travailler sur les sites SharePoint Online.

Appliquez l’une des procédures suivantes pour ouvrir votre site.

Ouvrir le site d’équipe

1. Ouvrez le navigateur, puis tapez l’URL du site d’équipe dans la barre d’adresse du navigateur.
  2. Selon votre modèle d’appareil, appuyez sur OK ou sur la flèche.
  3. Quand l’écran de connexion à Microsoft Office 365 apparaît, tapez vos nom d’utilisateur et mot de passe, puis appuyez sur Se connecter.
  4. Vous devriez pouvoir visualiser la version mobile de votre site d’équipe.

Ouvrir le site web public

1. Ouvrez le navigateur, puis entrez l’URL de votre site web public dans la barre d’adresse du navigateur.
  2. Selon votre modèle d’appareil, appuyez sur OK ou sur la flèche.
  3. Vous devriez pouvoir visualiser le site web public dans le navigateur mobile.