Vérifiez la configuration requise pour installer Office Pro Plus

Configuration requise pour Office 2013 et Office 365 ProPlus

Si vous voulez exécuter Microsoft Office ou Microsoft Office 365 ProPlus sur votre ordinateur, vous avez besoin des éléments suivants :

Pour plus d’informations sur la configuration requise pour exécuter des produits tels qu’Office pour Mac, les nouveaux produits serveur Office ou d’autres produits Office 365, voir Configuration requise pour Office.

COMPOSANT CONFIGURATION REQUISE
Système d’exploitation

Windows Server 2008 R2

Windows 7

Windows Server 2012

Windows 8

La version 32 bits d’Office peut être installée sur des systèmes d’exploitation 32 bits ou 64 bits, contrairement à la version 64 bits d’Office qui ne peut être installée que sur des systèmes d’exploitation 64 bits.

Pour plus d’informations sur l’exécution d’une version 32 bits ou 64 bits d’Office, voir Choisir la version 32 bits ou 64 bits d’Office 2013.

Ordinateur et processeur Processeur 1 GHZ ou supérieur, x86 ou 64 bits, avec jeu d’instructions SSE2.
Mémoire

1 Go de mémoire vive (RAM) (32 bits)

2 Go de mémoire vive (RAM) (64 bits), recommandés pour les fonctionnalités graphiques, la recherche instantanée Outlook et certaines fonctionnalités avancées.

Espace disque 3 gigaoctets (Go)
Résolution du moniteur 1024 x 768
Navigateurs Pour plus d’informations sur les navigateurs conseillés pour tirer pleinement parti des fonctionnalités d’Office, voir Navigateurs pris en charge dans Office 2013 et Office 365.

Visio

La configuration requise de Visio est légèrement différente.

COMPOSANT CONFIGURATION REQUISE
Système d’exploitation

Windows Server 2008 R2

Windows 7

Windows Server 2012

Windows 8

Avec Microsoft .Net Framework 3.5 ou version ultérieure

Ordinateur et processeur Processeur 1 GHz ou supérieur, x86 ou x64, avec jeu d’instructions SSE2.
Mémoire RAM 1 Go pour 32 bits ou 2 Go pour 64 bits
Espace disque 2 Go
Accélération matérielle L’accélération graphique matérielle avec une carte graphique DirectX10
Résolution du moniteur 1024 x 576 ou résolution supérieure
Navigateurs

Windows Internet Explorer 8, 9 ou 10

Mozilla Firefox 10.x+

Apple Safari 5 (Mac)

Google Chrome 17.x

Internet Utilisé pour certaines fonctionnalités
Fonctionnalités d’interaction tactile multipoint Windows 7 et un périphérique d’entrée tactile

Project

La configuration requise de Project est, elle aussi, légèrement différente.

COMPOSANT CONFIGURATION REQUISE
Système d’exploitation

Windows Server 2008 R2

Windows 7

Windows Server 2012

Windows 8

Ordinateur et processeur Processeur 1 GHz ou supérieur, x86 ou x64, avec jeu d’instructions SSE2.
Mémoire

1 Go de mémoire vive (RAM) pour 32 bits

2 Go de mémoire vive (RAM) pour 64 bits

Espace disque Espace disque disponible 2 Go
Accélération matérielle L’accélération graphique matérielle requiert une carte graphique DirectX10
Résolution du moniteur 1024 x 576 ou résolution supérieure
Navigateurs

Windows Internet Explorer 8, 9 ou 10

Mozilla Firefox 10.x+

Apple Safari 5 (Mac)

Google Chrome 17.x

Internet Utilisé pour certaines fonctionnalités
Fonctionnalités d’interaction tactile multipoint Windows 7 et un périphérique d’entrée tactile

Obtenir les informations relatives à votre ordinateur

Cliquez sur Démarrer > Panneau de configuration >Système. Vous obtiendrez une vue d’ensemble.

Cliquez sur Démarrer > Exécuter, tapez msinfo32, et appuyez sur Entrée. Vous obtiendrez une liste exhaustive de votre matériel et de vos logiciels.