Qu’est-ce que le mode d’utilisation avec fonctionnalités réduites ?

En mode avec fonctionnalités réduites, Office 365 ProPlus reste installé sur l’ordinateur, mais les utilisateurs peuvent uniquement afficher et imprimer leurs documents. Toutes les fonctionnalités d’édition et de création de documents sont désactivées, et un message similaire au suivant s’affiche pour l’utilisateur :

La boîte de dialogue affichant « Produit désactivé » avec les boutons pour entrer une clé de produit ou pour se connecter à un compte actif.

L’utilisateur peut ensuite choisir l’une des options disponibles pour réactiver Office 365 ProPlus sur cet ordinateur.