Vue d'ensemble d'Office 365 ProPlus

Office 365 ProPlus est la version d’Office fournie avec de nombreux plans Office 365. Elle comprend Accès, Excel, InfoPath, Lync, OneNote, Outlook, PowerPoint, Éditeur et Word.

Regroupement des logos de programme pour les neuf programmes inclus avec Office 365 ProPlus

Projet, Visio et SharePoint Designer ne sont pas inclus dans Office 365 ProPlus, mais sont disponibles dans certains plans Office 365.

Office 365 ProPlus est comparable aux autres versions d’Office

Office 365 ProPlus est identique aux autres versions d’Office que vous pouvez déployer pour vos utilisateurs. Les principaux points communs sont les suivants :

• Office 365 ProPlus est une version complète d’Office. Les programmes comportent les mêmes fonctions et fonctionnalités que d’autres versions d’Office. Par exemple, Word dans Office 365 ProPlus fonctionne de la même manière que dans Office Standard 2013.

• La configuration système requise est identique. Pour plus d’informations, consultez la rubrique System requirements for Office 2013.

• Comme les autres versions d’Office, Office 365 ProPlus est disponible en versions 32 bits et 64 bits. Nous vous recommandons de déployer la version 32 bits, même sur des ordinateurs sous systèmes d’exploitation de 64 bits. Si vous pensez avoir besoin de la version 64 bits, examinez attentivement les informations relatives aux 64-bit editions of Office 2013 avant de procéder au déploiement.

• Lors de son déploiement, Office 365 ProPlus est installé sur l’ordinateur local de l’utilisateur. Office 365 ProPlus ne constitue pas une version basée sur le web d’Office. Il s’exécute localement sur l’ordinateur de l’utilisateur. Les utilisateurs n’ont pas besoin d’être connectés à Internet en permanence pour l’utiliser.

Qu’est-ce qui rend Office 365 ProPlus différent ?

Bien qu’Office 365 ProPlus ressemble beaucoup aux autres versions d’Office, il existe certaines différences.

Différences en termes de gestion des licences

• Office 365 ProPlus est proposé sous forme d’abonnement mensuel. Si vous annulez votre abonnement, Office 365 ProPlus passe en mode d’utilisation avec fonctionnalités réduites. Dans ce mode, les utilisateurs peuvent ouvrir et afficher des fichiers Office existants, mais ne peuvent pas utiliser la plupart des autres fonctionnalités d’Office 365 ProPlus. Pour plus d’informations, consultez la rubrique Vue d'ensemble de la gestion des licences et de l'activation d'Office 365 ProPlus.

• Pour utiliser Office 365 ProPlus, un utilisateur doit avoir un compte Office 365 et une licence doit lui être attribuée.

• Même si les utilisateurs n’ont pas besoin d’être connectés en permanence à Internet pour utiliser Office 365 ProPlus, ils doivent le faire au minimum tous les 30 jours. Cela permet de vérifier l’état de leur abonnement Office 365. S’ils ne se connectent pas au bout d’une période de 30 jours,Office 365 ProPlus passe en mode avec fonctionnalités réduites. Une fois les utilisateurs connectés à Internet et l’état de leur abonnement vérifié, toutes les fonctionnalités Office 365 ProPlus sont de nouveau disponibles.

• Les utilisateurs peuvent installer Office 365 ProPlus sur un maximum de cinq ordinateurs différents avec une seule licence Office 365. Par exemple, un utilisateur peut avoir Office 365 ProPlus installé sur un ordinateur au bureau, sur un ordinateur portable utilisé lors de ses déplacements et un ordinateur familial.

Informations supplémentaires sur Office 365 ProPlus

• Vous pouvez utiliser Office 365 ProPlus avec des versions prises en charge d’Exchange Server ou SharePoint Server installées localement dans votre organisation. Si elles font partie de votre plan Office 365, vous pouvez utiliser Office 365 ProPlus avec Exchange Online et SharePoint Online.

• Les utilisateurs peuvent stocker les fichiers créés avec Office 365 ProPlus sur leur ordinateur local ou à un autre emplacement de votre réseau, par exemple un site SharePoint. Office 365 propose des options de stockage de fichiers sur le cloud, mais vous n’êtes pas obligé de les utiliser. Vous pouvez en fait utiliser la stratégie de groupe pour empêcher les utilisateurs d’enregistrer dans ces emplacements sur le cloud.

• Les programmes Office fournis avec Office 365 ProPlus sont les mêmes que ceux fournis avec Office Professionnel Plus 2013.

• Office 365 ProPlus est différent d’Office Web Apps. Office Web Apps permet aux utilisateurs d’ouvrir des documents Word, Excel, PowerPoint ou OneNote dans un navigateur web. Office Web Apps est inclus dans tous les plans Office 365.

• Consultez la rubrique Description des services Office 365 pour découvrir ce qui est inclus dans Office 365.