Installer Office sur votre PC ou Mac avec Office 365

Quand vous utilisez la dernière version d’Office avec Office 365, vous êtes en mesure de modifier et réviser des fichiers Office partout où vous pouvez utiliser votre ordinateur, appareil mobile ou navigateur web. Selon votre système d’exploitation, voici ce que comprend Office  :

• Office sur votre PC comprend Access, Excel, Lync, OneNote, Outlook, PowerPoint, Publisher et Word.
  • Office sur votre Mac comprend Excel, Outlook, PowerPoint et Word.

REMARQUE    Vous pouvez également installer la dernière version d’Office sur votre Surface Pro. Vous pourrez ainsi accéder aux mêmes programmes Office que sur un PC.

Pour installer Office quand vous vous connectez à Office 365 pour la première fois

1. Connectez-vous à Office 365 à l’aide de votre ID d’utilisateur, puis cliquez sur PC et Mac.

Si vous êtes administrateur, allez sur Administration > Paramètres  > Paramètres Office 365 >Logiciels.

1. Sur la page Office, sélectionnez une Langue, puis cliquez sur Installer.

Vous pouvez installer cette version d’Office sur cinq ordinateurs maximum. Une fois que l’installation est terminée, vérifiez que les mises à jour automatiques sont activées.

REMARQUE   Vous pouvez également utiliser Office 365 avec la version d’Office dont vous disposez déjà sur votrePC ou Mac.

Visionnez cette vidéo pour découvrir comment utiliser Office et Office Web Apps dans Office 365.

Désactiver une installation sur un PC ou un Mac

Si vous avez déjà installé la dernière version d’Office avec Office 365 sur cinq ordinateurs et que vous souhaitez installer Office sur un sixième, vous devez pour cela commencer par désactiver une installation sur l’un de vos ordinateurs actuels.

Allez sur Logiciel > Office. Cliquez sur Désactiver en regard de l’ordinateur sur lequel vous souhaitez désactiver l’installation.

Dépannage de votre installation d’Office

L’erreur suivante s’affiche lors de l’installation d’Office 2013 ou d’Office 365 : « Un problème est survenu

Dépannage général pour l’installation d’Office 2013 et d’Office 365