Utiliser l’application OneDrive Entreprise sur un iPhone ou un iPad

Un espace SharePoint Online ou un abonnement professionnel à Office 365 éligible est requis pour utiliser l’application OneDrive Entreprise. Si vous utilisez Office 365 Famille ou si vous souhaitez stocker des fichiers personnels dans le cloud, utilisez OneDrive.com et l’application OneDrive associée. Pour plus d'informations sur les différences entre OneDrive Entreprise et OneDrive

http://office.microsoft.com/fr-fr/office365-sharepoint-online-enterprise-help/utiliser-lapplication-onedrive-entreprise-sur-un-iphone-ou-un-ipad-HA104005688.aspx?CTT=1