CHARTE DU BON USAGE DES RESSOURCES INFORMATIQUES ET DU RESEAU DU GROUPE CESI

Solution

La présente charte a pour objet de définir les règles d'utilisation des moyens informatiques au sein des établissements du Groupe CESI et de rappeler à chacun des utilisateurs ses responsabilités.

Ladite charte, associée au règlement intérieur du Groupe CESI, est avant tout un code de bonne conduite. Elle a pour objet de préciser la responsabilité des utilisateurs en accord avec la législation afin d’instaurer un usage correct des ressources informatiques et des services internet, avec des règles minimales de respect d’autrui.

Cette charte est accompagnée de ses annexes:

Charte d'usage Office 365

Pièces jointes:
SUP-03-Doc-00a-Charte-informatique-groupe-CESI-03.pdf SUP-03-Doc-00a-Charte-informatique-groupe-CESI-03.pdf