Qui peut adhérer à CESI alumni ?

Tout élève/stagiaire inscrit sur une formation diplomante est adhérent à CESI alumni. Le CESI cotise pour l'ensemble de ses élèves/stagiaires afin de leur permettre de développer leur réseau pendant toute la durée de leur formation.

Une fois diplômé, ils reprennent le statut de membre, sauf à cotiser annuellement. La cotisation, dont le coût varie selon le statut ou l'ancienneté du diplôme est valable pour une durée de 12 mois. Il n'est donc pas nécessaire d'adhérer en début d'année civile.