Support des services Cesi
Support Cesi
Base de connaissance
Support des services cesi > Support CESI > Base de connaissance

Comment renouveler mon adhésion à Cesi Alumni ?

Solution

 

Connectez-vous à votre espace privé, puis accédez à rubrique "Mon compte" du cadre "Mes informations" et cliquez ensuite sur "Adhésion".

 
Est-ce que cet article vous a été utile ? oui / non
Articles en rapport Comment modifier mon mot de passe dans Cesi Alumni ?
Comment adhérer à Cesi Alumni ?
Comment importer mes informations des autres réseaux sociaux dans Cesi Alumni ?
Vous avez votre mot de passe Cesi alumni
J'ai perdu mon mot de passe comment dois je faire ?
Détails de l'Article
Article ID: 238
Catégorie: Cesi Alumni
Affichage: 561
Evaluer (Voter): Article évalué 5.0/5.0 (1)

 
« Retour

 
Powered by Help Desk Software HESK, brought to you by SysAid