Support des services Cesi
Support Cesi
Base de connaissance
Support des services cesi > Support CESI > Base de connaissance

Whitelist et Blacklist filtrage internet

Solution

Le Cesi applique sur sa connexion internet un filtrage suivant une catégorisation de services. Nous donnons la possibilité à nos utilisateurs de faire une demande de blocage ou de déblocage pour outrepasser les catégories prédéfinies.

La liste est mise à jour à chaque modification:

La liste des adresses internet bloquées ou autorisées pour outrepasser les catégories de filtrage internet

 
Est-ce que cet article vous a été utile ? oui / non
Articles en rapport Accès Microsoft Imagine Academy comment demander un accès ?
[Campus Numérique] Vous cherchez un liens ou une offre du cesi
Mot de passe Office 365
Erreur de Connexion avec Safari
J'ai perdu mon mot de passe comment dois je faire ?
Détails de l'Article
Article ID: 249
Catégorie: Utilisation du réseau pédagogique
Affichage: 511
Evaluer (Voter): Article évalué 1.0/5.0 (1)

 
« Retour

 
Powered by Help Desk Software HESK, brought to you by SysAid