Charte d'usage Office 365

Solution

Cette charte a pour objet de définir et préciser les conditions d’usage des outils Office 365 pour les utilisateurs pédagogiques et utilisateurs administratifs. Cette charte vient en complément de la Charte du bon usage des ressources informatiques et du réseau du groupe Cesi.

Pièces jointes:
ANNEXE-I-Charte-dusage-dOffice-365-au-CESI.pdf ANNEXE-I-Charte-dusage-dOffice-365-au-CESI.pdf