Visibilité de l'emploi du temps dans l'ENT

Solution

L'emploi du temps est consultable pour un élève particulier. Si tu n'as pas d'élève dans ta promo, tu ne peux pas consulter l'emploi du temps. De plus l'emploi du temps ne présente précisément que 6 semaines : 2 semaines avant,la semaine en cours et 3 semaines après.

Les emplois du temps ne sont visibles que lorsque les élèves sont intégrés dans l'ENT, soit 2 jours avant l'ouverture de session.

Il n'est pas possible de juxtaposer les emplois du temps. Vous ne pouvez consulter qu'une session à la fois.