Support des services Cesi
Support Cesi
Base de connaissance
Support des services cesi > Support CESI > Base de connaissance

Est-il possible de demander une adresse email supplémentaire Office 365

Solution

Dans le cadre votre usage pédagogique, nous créons pas d'adresse email supplémentaire.

Dans le cas ou vous souhaitez une autre adresse email à des fins d'usage pour une association, groupe de travail, ou tous autres activités, nous vous conseillions d'utiliser un autre service.

 

 

 
Est-ce que cet article vous a été utile ? oui / non
Articles en rapport Puis-je bénéficier d'une adresse email Office 365 en tant que intervenant
Comment soumettre une demande au service support
Mot de passe Office 365
Je voudrai connaître mon adresse viacesi mail
Changer ou retrouver votre mot de passe viacesi mail
Détails de l'Article
Article ID: 263
Catégorie: Viacesi Mail Office 365
Affichage: 191
Evaluer (Voter): Article évalué 2.3/5.0 (3)

 
« Retour

 
Powered by Help Desk Software HESK, brought to you by SysAid