Rattachement d'un module crossknowledge à une session

Solution

Pour inclure un module crossknowledge à une session, il est possible d'ajouter le module directement dans la fiche session. Dans ce cas les stagiaires recevront leurs accès par mail deux jours avant l'ouverture.

Pour que ça fonctionne, il faut que la session soit confirmée et la case "session longue" impérativement cochée

Pièces jointes:
Copie-ecran-fiche-session.docx Copie-ecran-fiche-session.docx