Démarrage rapide d’Office 365

Vous êtes novice dans Office 365 pour les entreprises ? CaméraRegardez cette vidéo pour en savoir plus. Procédez ensuite comme suit.

Trait

Étape 1
Accédez à Office.com et sélectionnez Se connecter.

Démarrage rapide pour les employés : Connexion sur Office.com

Tapez votre adresse de messagerie et votre mot de passe Office 365, puis connectez-vous.

Démarrage rapide pour les employés : Informations d’identification de connexion

Conseil : Vous serez peut-être invité à modifier votre mot de passe. Utilisez au minimum 8 caractères (lettres et chiffres).

Trait

Étape 2
Sélectionnez Installer Office 2016 dans le coin supérieur droit.

Démarrage rapide pour les employés : Bouton Installer Office 2016

Dans Chrome, accédez au téléchargement en bas de la page et sélectionnez Ouvrir.

Démarrage rapide pour les employés : Téléchargement dans Chrome

Dans Microsoft Edge/Internet Explorer, sélectionnez Enregistrer, puis Exécuter.

Si vous êtes invité à autoriser l’application à apporter des modifications, sélectionnez Oui. L’installation d’Office commence.

Sur un Mac, ouvrez Microsoft Office_2016_Installer.pkg

Trait

Étape 3
Ouvrez Outlook 2016 sur votre ordinateur. Dans le champ Rechercher, tapez compte et sélectionnez Ajouter un compte.

Démarrage rapide pour les employés : Ajouter un compte Outlook

Entrez votre nom, votre adresse de messagerie et votre mot de passe, puis cliquez sur Suivant.

Démarrage rapide pour les employés : Créer un compte de messagerie Outlook

Conseil : Pour importer votre ancienne messagerie, exportez-la dans un fichier PST, puis importez celui-ci, comme ceci.

Trait

Étape 4
Enregistrez des documents sur OneDrive à partir du menu Enregistrer sous.

Démarrage rapide pour les employés : Enregistrer sur OneDrive dans Word

Vous pouvez également copier des fichiers du Bureau ou du dossier Documents dans OneDrive.

Démarrage rapide pour les employés : Bureau, Documents et OneDrive

Conseil : Vous pouvez également stocker des fichiers sur des sites dans Office 365.

Trait

Étape 5
Partagez vos documents avec d’autres personnes à l’aide du bouton Partager.

Démarrage rapide pour les employés : Bouton Partager dans Word

Entrez l’adresse de messagerie des destinataires, choisissez les autorisations de lecture ou de modification, insérez un message et sélectionnez Partager.

Démarrage rapide pour les employés : Partager avec d’autres personnes dans Word

Vous pouvez également utiliser l’option Obtenir un lien de partage située en bas de l’écran.

Trait

Étape 6
Utilisez Outlook sur votre téléphone. Sélectionnez Prise en main et indiquez votre adresse de messagerie et votre mot de passe.

Démarrage rapide pour les employés : Prise en main de la messagerie électronique

Vous pouvez également ouvrir Outlook sur un appareil Android ou iOS et accéder aux Paramètres.

Paramètres Outlook pour iOS et Android

Sélectionnez Ajouter un compte, Ajouter un compte de messagerie, puis entrez votre adresse de messagerie et votre mot de passe.

Sur un Windows Phone, sélectionnez Paramètres > e-mail + comptes > ajouter un compte, puis Exchange.