Quelles sont les nouveautés à venir dans Planificateur Microsoft ?

Solution

Dans le cadre d’Office 365, Planificateur Microsoft fait partie de la feuille de route Office 365. Celle-ci répertorie les lancements, les déploiements en cours, les fonctionnalités en développement, les annulations et les publications précédentes. Elle permet de s’informer des nouveautés à venir.