Comment annuler une réunion que j'ai planifiée dans Viacesi Mail

1. Dans le Calendrier, sélectionnez la réunion que vous avez planifiée.

2. Dans la barre d'outils, cliquez sur Supprimer.
Vous pouvez également ouvrir la réunion et cliquer sur Annuler une réunion dans la barre d'outils du formulaire de demande de réunion.

3. S'il s'agit d'une réunion périodique, choisissez l'annulation de cette occurrence, de toutes les occurrences après une date définie ou de toutes les occurrences de la réunion, puis cliquez sur OK.

4. Cliquez sur Envoyer ou ALT+S pour envoyer l'avis d'annulation aux participants.
Si vous souhaitez inclure un message dans l'avis d'annulation, comme la raison de cette annulation, tapez-le dans le corps du formulaire d'annulation avant d'envoyer ce dernier.

Autres informations utiles

Vous ne pouvez pas annuler une réunion que vous n'avez pas créée.
Si vous avez accepté une invitation à une réunion proposée par une autre personne et que vous souhaitez annuler, vous pouvez uniquement supprimer la réunion de votre calendrier.

Lorsque vous supprimez une réunion de votre calendrier
(vous pouvez effectuer cette opération en supprimant la réunion ou en la refusant), vous avez la possibilité d'envoyer une réponse, de modifier la réponse avant de l'envoyer ou de ne pas envoyer de réponse. Si vous n'envoyez pas de réponse, l'organisateur de la réunion ne saura pas que vous avez supprimé la réunion de votre calendrier.