Viacesi Mail c'est quoi ?

Solution

Viacesi Mail est un service de viacesi service :

Une adresse email Viacesi Mail du type prenom.nom@viacesi.fr

-Avec ce service vous pouvez utiliser vos clients de messagerie favoris – OUTLOOK, THUNDERBIRD , Entourage, mail Windows Live™ mail etc.…

Quel est la différence avec les services Windows Live :

• L’espace de stockage pour les mails à 25Go.
• Envoyé des pièces jointes de 25 mo
• D’un WEBMAIL sous microsoft echange online : http://mail.viacesi.fr
• D’un agenda partageable
• D’une messagerie instantanée,
 • La possibilité de créer des Groupes dans votre carnet d’adresse personnel
• Synchronisable avec votre téléphone portable dernière génération
• Pas de publicité dans les services qui vous sont proposé

pour se connecter allez à l'adresse suivante:
http://mail.viacesi.fr