C'est quoi VmWare Elms?

Solution Le programme VMware IT Academy est une composante importante des programmes de formation de VMware. Les établissements d'enseignement qui acceptent de participer au programme d'Académie VMware informatique remplissent un rôle important dans l'éducation de VMware dans le monde entier. Ces institutions académiques fonctionnent comme des alliances commerciales de VMware avec un objectif de fournir des services éducatifs à leurs étudiants.

Le programme VMware IT Academy est conçu pour initier les étudiants aux technologies VMware et les doter des compétences techniques de VMware pour compléter leurs domaines choisis d'étude. VMware proposera des institutions académiques sélectionnées avec les supports de cours développés par VMware à cet effet. En instituant ce programme, VMware cherche à créer une relation de collaboration avec des institutions académiques selon laquelle leurs élèves peuvent obtenir le statut VCP (VMware Certified Professional) et d'autres certifications de VMware.

• L'admissibilité , établissements conférant aux grades d'enseignement supérieur offrant les programmes VmWare sont admissibles à participer au programme

• Les écoles techniques offrent des diplômes accrédités par des programmes d'enseignement à distance sont également admissibles à participer au programme.

Programme Goals The VMware IT Academy Program a été conçu pour initier les étudiants aux technologies de VMware. Il améliore l'expérience des élèves en leur donnant accès:
• Les dernières technologies VMware
• programme de haute qualité
• Cours qui mènent à la certification
• Les cours qui peuvent être intégrés dans les programmes de diplôme
• l'accès Web aux cours avec un contenu qui prend en charge la conduite d'apprentissage

Le programme IT Academy VMware fournit aux enseignants des services et des outils pour soutenir la prestation d’un enseignement de qualité pour les étudiants:

• L'accès aux cours en ligne pour utilisation dans la préparation des cours et présentation en classe
• L'accès à un site Web sécurisé avec bien sûr mis en place des guides et des fichiers de laboratoire
• Autorisation d'achat de matériel de cours directement à partir du fournisseur d'impression de VMware.
• Autorisation d'achat de bons de certification directement à partir des fournisseurs de certification VMware