J'ai reçu un message d'erreur « clé non valable » à l'installation de mon produit Microsoft Imagine Elms.

Solution

Deux raisons peuvent expliquer le message d'erreur “Clé non valable” à l'installation d'un produit Microsoft.
•Vous avez tenté d'utiliser la clé achetée sur le WebStore avec une version d'évaluation. ◦Vous essayez peut-être d'installer une ancienne version ou une version d'évaluation du logiciel sur votre ordinateur. Vous devez désinstaller la version précédente/d'évaluation avant d'installer la nouvelle version.
◦Une fois que vous avez désinstallé la version précédente ou d'évaluation, vous pouvez utiliser la clé obtenue sur ce WebStore.

•Vous avez enfreint les conditions d'utilisation du produit de l'éditeur du logiciel. ◦Chaque éditeur impose des conditions d'utilisation particulières pour la version académique de ses logiciels, et que les étudiants, les enseignants et le personnel administratif doivent respecter afin d'être en conformité avec les contrats de licence.
◦Exemple : conditions d'utilisation des produits Microsoft Système d'exploitation Vous n'êtes autorisé à installer et activer ce logiciel que sur un seul ordinateur principal.

Autres produits
Ce produit peut être installé sur un ordinateur principal, ainsi que sur un ordinateur portable si vous êtes le propriétaire des deux ordinateurs.

◦Si vous n'avez pas respecté les règles ci-dessus, vous pouvez recevoir une erreur "Clé non valable" en tentant d'installer ou d'activer votre logiciel.
◦Pour en savoir plus, reportez-vous à J’ai acheté un nouvel ordinateur. Puis-je réinstaller mon logiciel sur un deuxième ordinateur ?.

Si le problème de numéro de série n'est pas résolu, contactez le support technique en cliquant sur le bouton Aide ci-dessus, puis sur Nous contacter au bas de la page. Lorsque la page Nous contacter s'affiche, cliquez sur le lien Nous contacter et renseignez le formulaire de demande de support clientèle.