Comment soumettre une demande au service support

Solution

Dans ce document vous trouverez l'aide necessaire pour soumettre une demande au support.cesi

/!\ Quand vous fournissez votre adresse email, il faut que vous soyez en mesure de vérifier votre boîte email pour converser avec le service support.
Dans le cas contraire noter bien le Numéro de suivi de demande sous forme XXX-XXX-XXXX . Ce numéro de demande vous permettra couplé de votre adresse email de suivre l'évolution de votre demande.

version du document 1.3 Janvier 2011

Pièces jointes:
Présentation_de_Support_cesi.pdf Présentation_de_Support_cesi.pdf