Support des services Cesi
Support Cesi
Base de connaissance
Support des services cesi > Support CESI > Base de connaissance

Rosetta Stone J’ai oublié mon nom d’utilisateur ou mon mot de passe

Solution

Si vous avez oublié vos paramètres de connexion, il vous suffit de cliquer sur le lien Paramètres de connexion oubliés puis d’indiquer l’adresse e-mail utilisée lors de la création de votre compte. Vous recevrez alors un e-mail contenant vos paramètres de connexion.

 
Est-ce que cet article vous a été utile ? oui / non
Articles en rapport Rosetta Stone Comment se connecter la première fois
Les options de messagerie Viacesi Mail
Démarrage rapide d’Office 365
FAQ pour l'application Web Outlook Viacesi Mail
Faq Viacesi Mail
Détails de l'Article
Article ID: 60
Catégorie: Rosetta Stone
Affichage: 1207
Evaluer (Voter): Article évalué 2.1/5.0 (22)

 
« Retour

 
Powered by Help Desk Software HESK, brought to you by SysAid