Demande d'accès à Microsoft Imagine Elms

Solution

Dreamspark est une offre logicielle destinée à l'enseignement supérieur.
Les établissements ayants souscrit à Dreamspark bénéficient des logiciels Microsoft pour la pédagogie (salles de cours, de TP, libre-service pour les étudiants,...) incluant de nombreux produits tels que Windows 7,8, Windows Vista, Windows Server 2008,2012, Visual Studio 2008,2012, Virtual PC, Visio,...

Ces logiciels peuvent également être installés sur les machines personnelles des étudiants chez eux ! ...Le tout sans payer les licences des produits.

A la suite de l’activation de son adresse email viacesi mail, les élèves peuvent acceder au campus Microsoft pour bénéficier de l'accès à Microsoft Imagine c'est automatique !

vous êtes en formation et vous bénéficier d'une adrese viacesi rdv à l'adresse de connexion:

https://ent.cesi.fr

ou en accès direct https://mscampus.viacesi.fr