Rosetta Stone Comment se connecter la première fois

Solution

A l'aide de votre navigateur internet aller à l'adresse web:

http://he4.tellmemorecampus.com/Login.aspx

vous avez la possibilité de taper votre nom d'utilisateur reçu dans votre aux lettres Viacesi mail

taper votre login sur la page et le mot de passe join

J’ai oublié mon nom d’utilisateur ou mon mot de passe

Si vous avez oublié vos paramètres de connexion, il vous suffit de cliquer sur le lien

Paramètres de connexion oubliés puis d’indiquer l’adresse e-mail utilisée lors de la création de votre compte. Vous recevrez alors un e-mail contenant vos paramètres de connexion.

Rien ne se passe lorsque je clique sur Connexion

Dans ce cas, essayez d’ajouter deux URL dans la liste des sites autorisés par votre navigateur :

L’URL du site depuis lequel vous vous connectez.

L’URL du site sur lequel vous êtes redirigé une fois que vous avez entré vos identifiants.

Ce document