Support des services Cesi
Support Cesi
Base de connaissance
Support des services cesi > Support CESI > Base de connaissance

Quelles sont les différences entre Viacesi Compétences et Cesi alumni

Solution

Viacesi Services est un outil d’accompagnement et de suivi du projet professionnel

 

Cesi Alumni c’est le réseau des diplômés du Cesi.

 

 

 
Est-ce que cet article vous a été utile ? oui / non
Articles en rapport Quelle est le différence entre CESI alumni et Viacesi Compétences ?
Vous avez votre mot de passe Cesi alumni
Quels sont les objectifs de CESI alumni ?
Que ce passe t'il lorsqu'on archive un diagnostic de motivations et préférences dans Viacesi Compétences?
Qui peux bénéficier des services Viacesi Mail ?
Détails de l'Article
Article ID: 77
Catégorie: Viacesi Compétences
Affichage: 689
Evaluer (Voter): Article évalué 2.7/5.0 (24)

 
« Retour

 
Powered by Help Desk Software HESK, brought to you by SysAid