Changer ou retrouver votre mot de passe viacesi mail

Solution

Nous avons mis en place spécialement pour vous un outil de réinitialisation de mot de passe pour viacesi mail.

Cet outil vous permet de recevoir votre mot de passe ou de faire une demande suite à la perte de celui-ci.

Saisissez votre email perso que vous avez fourni au Cesi et votre adresse email viacesil.

Si le couplage des deux comptes emails sont correctes, vous allez recevoir un email avec la démarche à suivre.

Comment faire la demande :

Connectez-vous sur https://selfresetpassword.cesi.fr/

1 Saisir votre adresse email viacesi mail (sous la former de prenom.nom@viacesi.fr)

2 Saisir votre adresse personnel : gmail, hotmail, de votre organisation etc..

3 Valider en glissant la barre en dessous du formulaire de saisie

4 vous recevez un email dans votre boite aux lettres perso et cliquer sur le lien du mail

5 vous recevez dans un cours délais votre nouveau mot de passe de votre adresse email via cesi mail

Nota:

Actualisez votre boîte de réception, vérifiez vos courriers indésirables. Il se peut que les emails prennent du temps avant d'arriver dans votre boîte email. Actualisez-la fréquemment durant ce temps de la demande.

Vous pouvez connaitre votre adresse email viacesi mail auprès de votre encadrant pédagogique Cesi. (La personne qui gère votre promotion)

Si notre outil n'arrive pas à vous retrouver merci de faire une demande auprès de notre support dans la catégorie viacesi mail

Pièces jointes:
Faire_une_demande_de_mot_de_passe_viacesi_mail.pdf Faire_une_demande_de_mot_de_passe_viacesi_mail.pdf