Vous êtes en formation au Cesi et vous ne connaissez pas votre adresse email viacesi mail.
Votre encadrant pédagogique du Cesi doit vous la fournir. Cette adresse est sous la forme :

prenom.nom@viacesi.fr

Vous avez terminé votre formation au Cesi et vous ne connaissez pas votre adresse email viacesi mail, il suffit de faire une demande sur notre support dans la catégorie viacesi mail