Navigateurs pris en charge par l'application Viacesi Mail

Solution Vous pouvez utiliser l'Outlook Web App et l'interface de gestion Web avec la quasi-totalité des navigateurs Web. Cela inclut Internet Explorer, Mozilla Firefox, Apple Safari, ainsi que la plupart des autres navigateurs Web s'exécutant sur des ordinateurs UNIX, Apple Macintosh ou Windows.
Application Web Outlook et interface de gestion WebPour utiliser l'ensemble complet de fonctionnalités disponible dans Outlook Web App et dans l'interface de gestion Web, vous pouvez utiliser les navigateurs suivants sur un ordinateur qui exécute Windows XP, Windows 2003, Windows Vista ou Windows 7 :
Internet Explorer 7 et versions ultérieures.

Firefox 3.0.1 et versions ultérieures.

Chrome 3.0.195.27 et versions ultérieures.

Sur un ordinateur qui exécute Max OS X, vous pouvez utiliser :
Safari 3.1 et versions ultérieures.

Firefox 3.0.1 et versions ultérieures.

Sur un ordinateur qui exécute Linux, vous pouvez utiliser :
Firefox 3.0.1 et versions ultérieures.

Si vous utilisez un navigateur Web qui ne prend pas en charge l'ensemble complet de fonctionnalités, Outlook Web App s'ouvre dans la version légère.

plus de détails :

http://help.outlook.com/fr-fr/140/bb899685.aspx