Les options de messagerie Viacesi Mail

Solution

Options

Utilisez la page Options pour modifier les paramètres de votre compte Outlook Live.

Informations sur le compte

Informations sur le compte

Consultez et mettez à jour les informations relatives à votre compte.

Configuration de la messagerie électronique

Télécharger le courrier électronique à partir des comptes connectés

Configurez Outlook Live de manière à recevoir les messages électroniques de vos autres comptes de messagerie.

Guide de référence des options

Guide de référence des options

Consultez tous les paramètres que vous pouvez utiliser pour personnaliser votre compte.

Modifier le mot de passe de votre compte d'utilisateur

Modifier le mot de passe de votre compte d'utilisateur

Accédez à Login.Live.com pour modifier le mot de passe de votre compte Outlook Live.

Onglet Réponse automatique

Onglet Réponse automatique

Définissez des réponses automatiques à envoyer lorsque vous ne pouvez pas répondre aux courriers électroniques.

Onglet Vérificateur d'orthographe

Onglet Orthographe

Définissez les options à utiliser lorsque vous vérifiez l'orthographe de vos messages sortants.