Support des services Cesi
Support Cesi
Base de connaissance
Support des services cesi > Support CESI > Base de connaissance

Installer Office Student Avantage

Solution

Chaque étudiant du Cesi bénéfice de 5 licences gratuite Microsoft Office Pro Plus.

Le document lié vous guide à télécharger la version de votre choix

http://www.microsoft.com/france/education/studentadvantage/Pages/hed-install.aspx

 

 

Pièces jointes:
Installer-Office-Student-Avantage.pdf Installer-Office-Student-Avantage.pdf

 
Est-ce que cet article vous a été utile ? oui / non
Articles en rapport Télécharger et installer ou réinstaller Office 365 ou Office 2016 sur votre PC ou Mac
Installer Lync
Connecter Outlook avec Viacesi Mail
Détails de l'Article
Article ID: 197
Catégorie: Microsoft Office et Office 365
Affichage: 7870
Evaluer (Voter): Article évalué 4.3/5.0 (79)

 
« Retour

 
Powered by Help Desk Software HESK, in partnership with SysAid Technologies