Gestion des installations activées Office Pro Plus

Chaque licence Office 365 ProPlus permet à un utilisateur d’installer Office sur un maximum de cinq ordinateurs. Il gère les installations dans le Portail Office 365 :

Page du logiciel de l’utilisateur dans le Portail Office 365, indiquant les installations Office actives sur quatre ordinateurs.

Si l’utilisateur décide d’installer Office 365 ProPlus sur un sixième ordinateur, il devra désactiver l’un des cinq premiers. Office 365 ProPlus passe en mode d’utilisation avec fonctionnalités réduites sur l’ordinateur désactivé