Synchroniser OneDrive Entreprise ou des bibliothèques de site SharePoint avec votre ordinateur

Synchronisez OneDrive Entreprise ou des bibliothèques de site SharePoint avec votre ordinateur, puis accédez aux fichiers de votre bibliothèque dans l’Explorateur de fichiers plutôt que dans un navigateur web. Toutes les mises à jour sont synchronisées avec OneDrive Entreprise ou des bibliothèques de site dès que vous êtes en ligne.

http://office.microsoft.com/fr-fr/support/synchroniser-onedrive-entreprise-ou-des-bibliotheques-de-site-sharepoint-avec-votre-ordinateur-HA102832401.aspx