Utilisation d’Office Online dans OneDrive

Lorsque vous stockez vos documents Office dans OneDrive, Office Online vous permet de les afficher et de les modifier dans votre navigateur web. Ceci est idéal pour effectuer des mises à jour rapides (il n’est pas utile de lancer un programme Office) sur n’importe quel ordinateur connecté à Internet.

http://office.microsoft.com/fr-fr/web-apps-help/utilisation-doffice-online-dans-onedrive-HA101231889.aspx?CTT=1