les identifiants

Solution

La forme des identifiants peuvent varier suivant le service et l’accès aux ressources. D’une manière générale pour bénéficier d’un accès au réseau informatique de l’établisssement, l’identifiant se compose d’un nom d’utilisateur (login) et d’un mot de passe.

Le mot de passe étant unique et personnel, il ne doit pas être divulgué ni diffusé à un tiers.

L’attribution des identifiants se faisant à l’arrivé dans l’établissement.