SAGAWEB C'est Quoi ?

Solution

Afin de ne plus procéder à de reproduction papier. Ce service étant accessible que dans les établissement du Cesi, vous avez simplement y accéder à l’adresse http://sagaweb.afnor.org

En conséquence :

-          Pour les formations en Alternance (TSQSE, SPEQSE, RQSE) et MS (QSE, SRI) :

o   Les élèves ont accès au service lorsqu’ils sont au centre CESI

o   Les élèves n’ont pas de version papier

o   Il est toléré de fournir une version papier à l’intervenant pour son cours à récupérer en fin de module

-          Pour l’INTER LONG et COURT :

o   Les stagiaires ont accès au service lorsqu’ils sont au centre CESI

o   Il est toléré de fournir une version papier aux stagiaires. Pour cela, faire des photocopies d’une impression issue de SAGAWEB (toute impression est unique avec date et heure d’impression donc comptabilisée)

o   Il est toléré de fournir une version papier à l’intervenant pour son cours à récupérer en fin de module