L'emploi du temps visible de maniére détaillée sur 4 semaines

L'edt est volontairement visible de maniére détaillée sur une période de un mois.

Au dela de ce créneau de 4 semaines, le texte visible est un encart bleu marqué CESI. Cela ne signifie pas que la planification n'est pas à jours dans OPUS 14.

Mais lorsque nous avons fixer les régles métier avec les directions des études de l'école d'ingénieur et de CESI entr/alt. , il est ressortit que nous devions mettre en place ses cases grisées car il arrive que au dela d un mois les edt soient amenées à bouger.

Nous ne voulons pas communiquer à l'apprenant une info sur un cours qu il n aura pas dasn un mois.

bonne lecture