Support des services Cesi
Support Cesi
Base de connaissance
Support des services cesi > Support CESI > Base de connaissance

Notifications

Solution

Le support Cesi vous permet d'être notifié en cas d'événement important sur notre infrastructure et services.

Cette fonctionnalité étant en version expérimentale et disponible uniquement sur les plateforme Adroid, Firefox et Safari.

Une fois une alerte envoyé vous allez être notifié par votre navigateur ou sur votre mobile.

 

 
Est-ce que cet article vous a été utile ? oui / non
Articles en rapport Navigateurs pris en charge par l'application Viacesi Mail
Détails de l'Article
Article ID: 289
Catégorie: Knowledgebase
Affichage: 283
Evaluer (Voter): Article évalué 3.7/5.0 (3)

 
« Retour

 
Powered by Help Desk Software HESK, in partnership with SysAid Technologies