Procédure de validation Azure

Solution

Bonjour,

Vous souhaitez télécharger une version d'un logiciel Microsoft via AZURE.

Cette procédure permet d’ajouter des droits d’utilisation au compte viacesi sur la plateforme https://azureforeducation.microsoft.com/devtools

Il faut noté que la génération de clé est autorisé via notre réseau pédagogique, mais que les téléchargements sont bloqués.

Pour bénéficier de la ressource les image des logiciels se trouvent sur nos serveurs pédagogique.

Pour bénéficier du chemin merci de contacter votre support informatique local via un ticket.

Pièces jointes:
procedure_Azuredevtools.docx procedure_Azuredevtools.docx