Vous pouvez télécharger n'importe quelle application Creative Cloud à partir du catalogue d'applications Creative Cloud. Vous devez vous connecter avec votre ID Adobe et votre mot de passe pour terminer le téléchargement. Pour plus d’informations, y compris sur l’installation des versions plus anciennes ou la recherche des mises à jour, reportez-vous à Téléchargement de vos applications Creative Cloud.

Votre ID Adobe est sous la forme prenom.nom@viacesi.fr