Support des services Cesi
Support Cesi
Base de connaissance
Support des services cesi > Support CESI > Base de connaissance

Puis-je télécharger une version d’évaluation de Creative Cloud ?

Solution

Oui. Vous pouvez télécharger des versions d'évaluation de n'importe quelle application Creative Cloud via le catalogue d'applications Creative Cloud. Vous devez vous connecter avec un ID Adobe et un mot de passe pour télécharger une version d’évaluation. Découvrez comment télécharger et installer une version d’essai Creative Cloud.

 
Est-ce que cet article vous a été utile ? oui / non
Articles en rapport Comment télécharger et installer Adobe Creative Cloud ?
Qu'est-ce que l'application de bureau Creative Cloud ?
Quelle est la différence entre la synchronisation avec l'application de bureau Creative Cloud et la synchronisation avec les Adobe Touch Apps ?
Puis-je installer Creative Cloud sur un autre ordinateur ?
Pourquoi mon application Creative Cloud ne s'installe pas ?
Détails de l'Article
Article ID: 304
Catégorie: Adobe Creative Cloud
Affichage: 1008
Evaluer (Voter): Article pas encore évalué (0)

 
« Retour

 
Powered by Help Desk Software HESK, in partnership with SysAid Technologies