Comment récupérer mon ID Adobe ou mon mot de passe Adobe ?

Lisez ces solutions simples aux problèmes courants de connexion et d’ID Adobe pour regagner l’accès à votre compte.

Votre compte est sous la forme prenom.nom@viacesi.fr

Votre mot de passe est celui que vous avez fourni à la création du compte

Mot de passe oublié ? Essayez de réinitialiser votre mot de passe. Si le message d’erreur « L’adresse électronique fournie ne correspond à aucun compte actif. » s’affiche, essayez une autre adresse. Pour savoir comment réinitialiser un mot de passe oublié ou modifier votre mot de passe existant, voir Modification ou réinitialisation de votre mot de passe Adobe.

J’ai oublié l’Adobe ID ? Si plusieurs adresses électroniques sont associées à votre compte, essayez d’en utiliser une autre.