Support des services Cesi
Support Cesi
Base de connaissance
Support des services cesi > Support CESI > Base de connaissance

Puis-je installer Creative Cloud sur un autre ordinateur ?

Solution

Vous pouvez installer des applications Creative Cloud sur deux ordinateurs au maximum. Si vous souhaitez installer une application Creative Cloud sur un troisième ordinateur, vous devez la désactiver sur l’un de vos ordinateurs précédents. En savoir plus sur l’activation et la désactivation des applications Creative Cloud.

 
Est-ce que cet article vous a été utile ? oui / non
Articles en rapport Puis-je installer l'application de bureau Creative Cloud sur plusieurs ordinateurs avec le même compte ?
En cas de désactivation du compte Creative Cloud que se passe t'il ?
Puis-je télécharger une version d’évaluation de Creative Cloud ?
Comment télécharger et installer Adobe Creative Cloud ?
Qu'est-ce que l'application de bureau Creative Cloud ?
Détails de l'Article
Article ID: 307
Catégorie: Adobe Creative Cloud
Affichage: 154
Evaluer (Voter): Article pas encore évalué (0)

 
« Retour

 
Powered by Help Desk Software HESK, in partnership with SysAid Technologies