Support des services Cesi
Support Cesi
Base de connaissance
Support des services cesi > Support CESI > Base de connaissance

Qu'est-ce que l'application de bureau Creative Cloud ?

Solution

L'application de bureau Creative Cloud est votre interface centrale qui permet de gérer plusieurs dizaines d'applications et services inclus dans votre abonnement Creative Cloud. Découvrez comment télécharger des applications, partager des fichiers, trouver des images, etc.

 
Est-ce que cet article vous a été utile ? oui / non
Articles en rapport Quelle est la différence entre la synchronisation avec l'application de bureau Creative Cloud et la synchronisation avec les Adobe Touch Apps ?
Puis-je télécharger une version d’évaluation de Creative Cloud ?
Comment télécharger et installer Adobe Creative Cloud ?
Puis-je installer l'application de bureau Creative Cloud sur plusieurs ordinateurs avec le même compte ?
Pourquoi mon application Creative Cloud ne s'installe pas ?
Détails de l'Article
Article ID: 309
Catégorie: Adobe Creative Cloud
Affichage: 893
Evaluer (Voter): Article pas encore évalué (0)

 
« Retour

 
Powered by Help Desk Software HESK, in partnership with SysAid Technologies