Qui peut bénéficier d'une licence Creative Cloud ?

Solution

Les licences Adobe créative Cloud sont attribuées dans le cadre de formations académiques.

Les licences sont attribuées de manière temporaires à destination des membres d'une formation.

Cesi s'accorde le droit d'attribuer ou de désactiver les licences Adobe Creative Cloud à destination d'un apprenant.

La licence sera supprimée à la fin de la formation

Est-ce que cet article vous a été utile ? oui / non
Articles en rapport Quelle est la différence entre la synchronisation avec l'application de bureau Creative Cloud et la synchronisation avec les Adobe Touch Apps ?
Les ressouces du Creative Cloud Market sont-elles gratuites ?
Qu'est-ce que l'application de bureau Creative Cloud ?
Puis-je installer Creative Cloud sur un autre ordinateur ?
Puis-je installer l'application de bureau Creative Cloud sur plusieurs ordinateurs avec le même compte ?
Détails de l'Article
Article ID: 311
Catégorie: Adobe Creative Cloud
Affichage: 38