Puis-je installer l'application de bureau Creative Cloud sur plusieurs ordinateurs avec le même compte ?

Vous pouvez installer l'application de bureau Creative Cloud à l’aide du même compte sur un nombre illimité d’ordinateurs.

Vous pouvez synchroniser des fichiers sur plusieurs ordinateurs. Toutefois, l’activation est limitée à deux ordinateurs par utilisateur associé à l’abonnement, et vous ne pouvez pas utiliser le logiciel simultanément sur ces ordinateurs.

Pour de plus amples informations, voir les conditions d’utilisation. Découvrez comment désactiver une licence Creative Cloud sur un ordinateur.