Quelle est la différence entre la synchronisation avec l'application de bureau Creative Cloud et la synchronisation avec les Adobe Touch Apps ?

Solution

L'application de bureau Creative Cloud synchronise les fichiers de votre ordinateur avec le stockage en ligne Creative Cloud. Les projets créés dans les Touch Apps seront synchronisés avec le stockage en ligne Creative Cloud.