Support des services Cesi
Support Cesi
Base de connaissance
Support des services cesi > Support CESI > Base de connaissance

Que se passe-t-il si je supprime des fichiers de mon dossier Creative Cloud Files ?

Solution

La suppression de fichiers est synchronisée avec Creative Cloud et tout périphérique autre associé au compte. Les fichiers supprimés du dossier Creative Cloud Files sont d’abord placés dans la section des fichiers Archiver de la page Fichiers. Il en est de même des fichiers supprimés de la page Fichiers.

Votre quota prend également en compte les fichiers archivés, il est donc nécessaire de supprimer définitivement des fichiers afin de libérer de l’espace de stockage. Vous pouvez parcourir les fichiers archivés dans la vue Fichiers du site Creative Cloud Assets pour restaurer, annuler l’archivage ou supprimer définitivement des fichiers afin de libérer de l’espace de stockage.

 
Est-ce que cet article vous a été utile ? oui / non
Articles en rapport Quels types de fichiers puis-je télécharger et prévisualiser sur Creative Cloud ?
Quelle est la différence entre la synchronisation avec l'application de bureau Creative Cloud et la synchronisation avec les Adobe Touch Apps ?
Existe-t-il une taille limite de fichier ?
Qu'est-ce que l'application de bureau Creative Cloud ?
que se passe t'il à la fin de mon abonnement Adobe Creative Cloud
Détails de l'Article
Article ID: 319
Catégorie: Adobe Creative Cloud
Affichage: 19
Evaluer (Voter): Article pas encore évalué (0)

 
« Retour

 
Powered by Help Desk Software HESK, in partnership with SysAid Technologies