Que se passe-t-il si je supprime des fichiers de mon dossier Creative Cloud Files ?

La suppression de fichiers est synchronisée avec Creative Cloud et tout périphérique autre associé au compte. Les fichiers supprimés du dossier Creative Cloud Files sont d’abord placés dans la section des fichiers Archiver de la page Fichiers. Il en est de même des fichiers supprimés de la page Fichiers.

Votre quota prend également en compte les fichiers archivés, il est donc nécessaire de supprimer définitivement des fichiers afin de libérer de l’espace de stockage. Vous pouvez parcourir les fichiers archivés dans la vue Fichiers du site Creative Cloud Assets pour restaurer, annuler l’archivage ou supprimer définitivement des fichiers afin de libérer de l’espace de stockage.