Mise à jour d’applications Creative Cloud

Solution

L’application pour postes de travail Creative Cloud d'Adobe recherche régulièrement les mises à jour et, dès qu’une mise à jour est publiée pour l’une de vos applications installées, elle vous en informe. Cependant, vous pouvez récupérer les dernières mises à jour de vos applications Creative Cloud sans attendre que l’application pour postes de travail Creative Cloud s’actualise.

Pour rechercher les mises à jour de vos applications, cliquez sur l’icône composée de trois points verticaux dans l’angle supérieur droit de l’application pour postes de travail Creative Cloud, puis sélectionnez Rechercher les mises à jour de l’application.

se  rendre à l'adresse suivante